12:46, 16 мая 2018

Северсталь Стальные Решения запустили новый типовой проект

Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») запустило новый проект полнокомплектного здания для сельскохозяйственного сектора - «Зернохранилище».

Проект разработан в соответствии с современными нормами и требованиями к строительству. Конструктивное решение типовой серии выполнено под однопролетные одноэтажные здания из оцинкованных профилей. Размеры зернохранилища - 24х60х6 м. Каркас решен в виде ряда однопролетных рам с шагом колонн 6 м. В таком современном зернохранилище хорошо продумана загрузка и выгрузка зерна без использования сложной техники.

Сооружение имеет двухскатную кровлю с уклоном 10%, что предотвращает образование снегового мешка. Устойчивость и геометрическая неизменяемость здания в поперечном направлении обеспечивается жестким креплением колонн к фундаменту, в продольном - системой вертикальных и горизонтальных связей, распорок. Ограждающие конструкции кровли и стеновое наружное ограждение могут выполняться из сэндвич-панелей заводской готовности или профнастила.

«Зернохранилище» от компании «Северсталь Стальные Решения» обеспечивает оптимальные условия для хорошей сохранности зерновых – сухость, вентиляцию, нужную температуру. Зерно в таких специализированных ангарах не портится под воздействием бактерий, не намокает, не уничтожается грызунами и сохраняется до нового урожая. Ангары для хранения зерна могут изготавливаться для напольного хранения – для этого предусмотрена особая схема вентиляции.

«У компании «Северсталь Стальные Решения» накоплен большой опыт возведения зданий сельскохозяйственного назначения в различных регионах Российской Федерации. Анализируя запросы и пожелания наших клиентов, мы разработали проект полнокомлектного зернохранилища - экономичного, функционального, мобильного и удобного в сборке. Именно такого, какой требуется российским сельхозпроизводителям», - отметил директор предприятия Денис Четвериков.

Типовые решения быстровозводимых зданий на стальном каркасе будут широко представлены на 3-й Международной специализированной выставки "Металлоконструкции'2018" (29 - 1 июня. Москва, ЦВК "Экспоцентр)

Список участников>>>

Онлайн-регистрация на выставку>>>

Новости по теме

ЧЗПСН-Стройсистема начала сотрудничество с крупнейшим лакокрасочным заводом в Уральском регионе

Бесспорным преимуществом сотрудничества с Челябинским заводом «ЧЗПСН-Стройсистема» является окраска рулонного проката, осуществляемая на собственной автоматизированной лини...

17 августа, 11:17

ГП "Стальные конструкции" поставила уникальный профлист на строительство московского метрополитена

ГП "Стальные конструкции" завершили поставку уникального профилированного листа СКН50Z-600 строительства самой необычной, сложной, новаторской и очень красивой станции ...

17 августа, 11:12

Строительство третьего пускового комплекса ЦКАД идет высокими темпами

Строительство третьего пускового комплекса ЦКАД, реализация которого осуществляется Государственной компании «Автодор», идет высокими темпами. На половине протяженности всего пути, а это более 50 км из 105...

17 августа, 10:58

Выпуск стальных конструкций в РФ вырос в январе-июле

В январе-июле текущего года производство стальных конструкций в России составило 3,3 млн т, что выше показателей аналогичного периода прошлого года на 1,3%, сообщается в материала Федеральной службы государственной статистики (...

16 августа, 15:54
E-mail подписка на новости